Da oltre 15 anni organizziamo le più belle lauree di Bologna.
MENU’ APERITIVO
Servizio al tavolo. Sedute per tutti gli ospiti
25 € a persona
Pizza croccante, base bianca e rossa, con diverse farciture, con e senza salumi (1 ogni 2 ospiti)
Crostini misti, gustosi e colorati (2 a persona)
Bruschette all’origano con pomodoro fresco e basilico (2 a persona)
Prosecco doc Sacchetto (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
Spritz Aperol (1 caraffa ogni 8 ospiti)
Acqua minerale in vetro, naturale e gassata (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
MENU’ della TRADIZIONE
Servizio al tavolo. Sedute per tutti gli ospiti
35 € persona
Prosciutto di Parma dop 20 mesi, Mortadella la Rossa, Salame, 2 varietà di formaggi con pane e tigelle (1 taglierone ogni 3 ospiti, con 2 tigelle a persona)
Lasagna alla bolognese (porzione intera)
Rosso Bologna Loghetto docg bio dei Colli bolognesi Cantina Montevecchio Isolani (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
Acqua (1 bottiglia ogni 2 ospiti)
Caffè
MENU’ BRUNCH O APERICENA
Buffet, tavoli apparecchiati e sedute per tutti gli ospiti
45 € a persona
Crostini misti (3 a testa)
Mini tartare di carne marinata (2 a persona)
Bocconcini di patate arrosto e pancetta ripassate in forno (3 per persona)
Formaggi tipici con salse alla frutta (1 tagliere ogni 4 ospiti)
Crescentine con Mortadella La Rossa (1 taglierone ogni 4 ospiti, con 2 crescentine a testa)
Assaggio di lasagne alla bolognese – porzione da gr. 150
Barchetta di macedonia di frutta fresca (1 a persona)
Caffè (1 a persona)
Spritz Aperol (1 caraffa ogni 8 ospiti)
Prosecco doc o Pignoletto frizzante docg bio dei Colli bolognesi (1 bottiglia ogni 4 ospiti)
Acqua minerale in vetro, naturale e gassata (1 bottiglia ogni 2 ospiti)
DOPOCENA IN SALA RISERVATA – solo venerdì e sabato
Sala del Pozzo dalle 22:30 alle 1 di notte: 300 euro
2 drink a testa a scelta tra Spritz, Negroni, Gin tonic, ecc. (cocktail base): 17 euro a persona
COSTO DELLA SERATA: 17 euro a persona per un minimo di 25 ospiti (ed un massimo di 35) + 300 EURO PER LA SALA
NOTE IMPORTANTI:
NOTE IMPORTANTI:
- NON SONO PERMESSI urla, schiamazzi, cori, trombette, megafoni, e ogni comportamento che disturbi gli altri ospiti, i residenti e le attività attorno al nostro locale.
- Possiamo preparare menù per ospiti celiaci o con particolari esigenze alimentari purchè preventivamente avvertiti.
- Se portate la torta dall’esterno (da una pasticceria) applichiamo un sovrapprezzo di 2 euro a persona per il servizio.
- Se ordinate a noi una torta considerate un prezzo di 50 euro al kg (normalmente 1 etto di torta corrisponde ad una porzione); possiamo proporre: MILLEFOGLI e PAN DI SPAGNA farcita con crema e cioccolato e rifinita con panna; SEMIFREDDO; CREAM TART; CHEESECAKE.
- E’ possibile fare modifiche ad ogni menù, sia nelle quantità, sia nella varietà delle portate. Tutte le integrazioni richieste durante il servizio saranno addebitate al normale prezzo di listino (es. acqua 2,50 a bottiglia; Prosecco doc 22 euro a bottiglia; Spritz Aperol 25 euro a caraffa, caffè 2 euro….)
- IL CORTILE O LE SALE NON SONO AD USO ESCLUSIVO E GLI SPAZI RISERVATI SONO CONCESSI PER UN TEMPO CONGRUO AL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DA EFFETTUARE. Si può prenotare una sala e riservarla solo per i propri ospiti , oppure trattenersi nello spazio assegnato oltre i tempi normalmente concessi, con un sovrapprezzo da concordare (in base al numero delle persone, agli orari indicati, al menù scelto, al giorno della settimana).
- Per prenotare è necessario una caparra di 200 euro.
- Per ogni informazione aggiuntiva potete contattare Silvia all’indirizzo mail silvia@ilcaffedellacorte.it